Lauréate des Trophées de l’Agriculture de la Drôme 2023 dans la catégorie « agriculture biologique », l’exploitation d’Andréa Graylen et Mathias Bouchet fête ses 50 ans cette année.
Du champ à l’assiette
Les 26 et 27 juin 2021, la Drôme « de Ferme en Ferme » vous ouvre ses portes.
8 circuits, 54 fermes participantes : fruits, fromages, plantes aromatiques, céréales, volailles, charcuteries….
Les 26 et 27 juin vous aurez l’embarras du choix.
Â
Terre natale de la manifestation « de Ferme en Ferme », la Drôme est un terroir généreux en produits de qualité issus d’une agriculture responsable.
Â
A l’occasion de ce week-end placé sous le signe « du champ à l’assiette », les producteurs vous accueillent dans leurs exploitations pour partager leur passion, leurs métiers et leur engagement en faveur des circuits courts et de productions qualitatives.
Â
En savoir plus > www.defermeenferme.com/departement-26-drome
Â