Économie

Du champ à l’assiette

Les 26 et 27 juin 2021, la Drôme « de Ferme en Ferme » vous ouvre ses portes.

Du champ à l’assiette
Publié le lundi 14 juin 2021 15:11
Mis à jour le mercredi 8 juin 2022 14:46

8 circuits, 54 fermes participantes : fruits, fromages, plantes aromatiques, céréales, volailles, charcuteries….
Les 26 et 27 juin vous aurez l’embarras du choix.

 

Terre natale de la manifestation « de Ferme en Ferme », la Drôme est un terroir généreux en produits de qualité issus d’une agriculture responsable.

 

A l’occasion de ce week-end placé sous le signe « du champ à l’assiette », les producteurs vous accueillent dans leurs exploitations pour partager leur passion, leurs métiers et leur engagement en faveur des circuits courts et de productions qualitatives.

 

En savoir plus > www.defermeenferme.com/departement-26-drome

 

Voir aussi