Au pré de l'assiette

Du 8 au 12 octobre, à l'occasion de la @Semaine du goût, plusieurs collèges drômois vont participer à l'opération nationale "Au pré de l'assiette".

Leur engagement ? Commander leurs produits via la plateforme Agrilocal26.fr et....

  • cuisiner un repas 100% local dans la semaine : c'est le choix des collèges B. Malossane (Saint Jean-en-Royans), Revesz Long (Crest) et E.J Lapassat (Romans) ou
  • proposer un produit local chaque jour de la semaine : c'est ce que feront les collèges D. Brunet (Saint Sorlin-en-Valloire), P. Valéry (Valence), J. Monnet (Bourg de Péage), Lis Isclo d'Or (Pierrelatte) et M. Duras (Montélimar).

Durant cette semaine, les collégiens de ces établissements auront la possibilité de participer à un quizz  pour tenter de gagner un livret de recettes locales proposées par les chefs cuisiniers des collèges et... à cuisiner en famille.